Отзывы о Большом марафоне чудес

71 отзыв
Средняя оценка - 5
Bell_Irina Bell_Irina
26.01.2020 18:03
Мария, признательна вам за ваш труд! Ваше слово волшебно! На многие вопросы в жизни не хватало нужного или понятного слова. Ваш язык, форма подачи, что называется - «заходит» в мой мозг, душу , тело.
Спасибо , что вы есть!
Buntarka.Uvarova Buntarka.Uvarova
26.01.2020 15:14
Я ещё в марафоне (но, как ни странно, перестала тревожиться об этом и даю времени время). ?Чуть больше середины и, каюсь, засунула нос в конец, уж очень хотелось сделать карту желаний в Лунный новый год ? Сейчас 2020 год, и я ДРУГАЯ. И это только начало. Пришло много спокойствия, я научилась дышать, учусь быть взрослой, но и позволяю детские шалости, но не из эгоизма, а из заботы о себе - мне можно ? В карту желаний я поместила найти многих исключенных мужчин своего рода - там и репрессированный прапрапрадед, и погибший в ВОВ прадед, и отец, которого я никогда не видела. Из неожиданного и чудесного. Мне на 20% увеличилили зарплату после Нового года, а накануне Нового приезжал мужчина, иностранец, который нашёл меня на сайте знакомств ?‍♀️просто заехал на выходные из Сеула познакомиться и позвал замуж на Байкале ? Я думаю... Так как после двух разводов снова учусь доверять. Спасибо, Мария, я, не знаю, как вы это делаете ? Как мы это сделали. ? Если и есть пророки в родном отечестве, так это вы ? Здоровья и энергии вам и Еве!
Mariushka Mariushka
26.01.2020 13:01
Спасибо большое за Вашу работу, Мария! За то большое и ценное, что вкладываете в свой труд!
anastasvas85 anastasvas85
26.01.2020 12:43
Спасибо за БМЧ! С ужасом смотрю свои записи с первого дня марафона. Сколько грусти , ненависти, слез, горя, страха было во мне, и спустя всего несколько недель противоположные мысли, ощущения, чувства!!! Рабость , благодарность, любовь к себе, к своему телу. Научилась мечтать и загадывать желания, на новогодние праздники поднялась в горы и Дышала облаками!!!! До марафона это были бы другие мысли: ну горы, ну красиво, а сейчас мысли Дышу облаками!!!!! Есть еще чему учится, приду еще к вам!!!! Вы, Мария и ваша команда делаете большое дело. СПАСИБО
SB SB
26.01.2020 11:09
Благодарю!!!!!

 

 

Отзывы о Марафне "Деньги, большой переход"

230 отзывов
Средняя оценка - 5
Elena.Dobraya Elena.Dobraya
03.08.2020 00:02
Благодарю вас за марафон, Мария! Прошлый Деньги и Успех не смогла осилить, остановилась на 3м занятии. Больше не вместила, да и главное намерение сбылось сразу после приобретения марафона, пока он даже ещё не начался). В этот раз дошла до конца! Во время марафона были важные инсайты, также решилась на важные шаги в своей жизни. Работаем с собой дальше. До встречи на новых марафонах!
Tanya05 Tanya05
01.08.2020 18:55
Благодарю♥️
Наталья _Т Наталья _Т
01.08.2020 15:09
Мария, спасибо огромное за марафон! С Богом!
Jibek Jibek
01.08.2020 11:48
Благодарю Мария за обретенную легкость и веру в себя! Огромная благодарность от всего сердца!❤️
Анна5 Анна5
31.07.2020 19:20
Добрый вечер!
Спасибо От всего Сердца Марии и всей команде за этот чудесный опыт марафонов. За мою новую жизнь и мышление. Это мой пятый марафон. Если коротко об изменениях. Я учусь пока маленькими шагами чувствовать своё тело и желания. Когда пришла в марафоны контакта с собой и эмоциями не было вообще. Сейчас я зарабатываю сама, живу отдельно от родителей и завершила отношения длинною в 6 лет. Купила машину, научилась водить (это было для меня очень трудно и страшно), скоро буду менять машину на новую. Больше не беспокоят циститы после секса, я могу смотреть людям в глаза, ставить границы и выдерживать чужие эмоции, не забирая их на свой счёт. Насладила отношения с папой, с мамой пока сложнее. Всеми силами учусь верить в себя и замечать, ,не обесценивать свои успехи. Самое сложное, сквозь все марафоны- выдерживать свой стыд и ошибки, свою неидеальность, очень стараюсь и верю, что все получится ??
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Лучшие вложения в себя за всю мою жизнь!
?