Отзывы о Большом марафоне чудес

75 отзывов
Средняя оценка - 5
Owl girl Owl girl
15.07.2020 14:18
Мария, добрый день!
сегодня 15 июля и я наконец закончила Большой Марафон Чудес, а теперь в ожидании исполнения моих желаний, с моей ответственностью, конечно.
Я хочу поблагодарить Вас за Марафоны, это чудо, что они присутствуют в моей жизни. Большой Марафон Чудес - это мой 6 Марафон и я горда за себя, что так многое уже сделала для себя. Мне еще есть над чем работать, сегодня я чувствую себя хорошо, обычно было страшно, что тревога вернется, но теперь не страшно, потому что я знаю, что буду делать: у меня есть методы Йолера и Бабочка ( за них отдельное спасибо), у меня есть я взрослая, которая всегда сможет меня поддержать.
Очень хотелось попасть на Деньги. Большой Переход, но не хватило ресурсов и энергии. Планирую поучаствовать в следующем марафоне.
Всего доброго, всем участникам желаю исполнения желаний.
misslind11 misslind11
06.07.2020 21:14
Мари, сегодня 6 июля, прошло 7.5 месяцев с начала марафона и я наконец-то закончила.
Я благодарна вам за каждую лекцию и каждое упражнение. Было сложно, я уже и не надеялась, что дойду до конца, но я таки сделала это. Пусть у меня пока и не случилось таких крышесносных мираклов, как некоторые рассказывают, я многому научилась. Мне кажется, будто у меня в голове появился новый ящичек с инструментами, которыми я могу раскрывать и чинить разные ситуации. Да, я пока многого не знаю, и это только мой первый марафон, и понимание, что происходит и как с этим быть приходит не всегда, но ключиков уже много и я учусь с их помощью помогать и себе, и другим. Я вижу огромный путь перед собой, он сложный, длинный и пугающий, но благодаря вам я его наконец вижу, а не отворачиваюсь. Не буду лукавить, стремно ужасно, но теперь - только вперед!
Вы чудо, Мария, я восхищена тем, скольким людям вы помогли изменить жизнь. Вы - одна из моих героинь из списка 27 дня:)
Всего вам самого прекрасного!
Я пошла выбирать следующий марафон:)
alsergeewa alsergeewa
16.06.2020 07:15
Мария, спасибо вам за то, что вы есть в этом мире! Очень рада, что однажды встретила вас на просторах социальных сетей. Захватил ваш голос, ваши позиции по вопросам жизни, боли, творчества, любви, детей. Сегодня 16 июня. Проползла большой марафон чудес, который запустился 27 ноября. Про-по-л-з-лаааа. Было открытием, что во мне столько всего ненужного, шелухи в мыслях и делах, переживаний пустых и тревоги, требований к другим, особенно к мужу. Чувствую, как пространство вокруг меня стало больше, шире, светлее. Не впадаю в позицию жертвы. А если начинаю туда падать, то вижу и быстрее принимаю меры, выхожу. Отношения с ребенком -космос! Дочке 4 года, но какой же кайф я начала получать от общения с ней, как только начала убирать всякие бяки в себе!
Дорога к себе и своим желаниям, счастью оказывается самой трудной! И самой приятной! Благодарю вас за время, за знания, за энергию. Вы супер!
Люблю очень вас!
Всех благ вам желаю!
Anya_ Anya_
01.06.2020 16:52
Мария, спасибо Вам большое за эту коллоскльную работу!
Vusovai Vusovai
18.05.2020 09:47
Мария!
Огромная вам благодарность за ваш труд, за то, что вы делитесь своими знаниями, у вас это получается просто великолепно!

 

Отзывы о Марафоне "Дочки-Матери"

36 отзывов
Средняя оценка - 5
Евгения Гриценко Евгения Гриценко
18.06.2020 16:14
Добрый день! Мой первый марафон был ДМ в этом году, до этого Марию читала больше пол года и не было сомнений, знала что нужно идти. Стала замечать, что веду себя увереннее, женственнее, с мамой немного улучшились отношения, не даю ей нарушать мои границы и перестала себя винить за то, что я «нехорошая дочь». В БПД иду с радостью, очень жду эту колоссальную работу над собой, хочется идти в лучшую жизнь
Di Di
18.06.2020 00:00
А у меня накопительное чудо за 2 года марафонов парой сопит в кроватках ? За 2 года много разных результатов, но написать хочу про это. Почти за год до рождения моих детей, в медитации в самом первом ДМ я нарисовала свою женственность. Это была женщина внезапно с чем то похожим на живот и пришли слова «я пришла, чтобы дать Жизнь». Тогда испугалась этой находки и запрятала поглубже. Заштриховала живот цветными красками и успокоила себя тем, что это энергия и она в руках, а не живот. Даже чудом материнство не ставила, не было такой цели. Был страх. Много лет даже мысли о детях боялась допустить в свою жизнь. «Какие дети?! Я сама ещё никак не повзрослею!» Была цель разобраться с обидами к матери. Повзрослеть. В какой то Момент поняла, что Повзрослела и допустила мысль, что могу уже сама стать матерью, взять ответственность за новую жизнь. Почему бы и нет. И вот уже 2 месяца моим чудесным малышкам. Люблю безмерно, хотя когда узнала, что двойня, рыдала от ужаса, что не справлюсь. Сейчас Выдерживаю нереальное напряжение. И держусь. За 2 месяца всего 2 раза падала, но снова поднималась, брала себя в руки и продолжала быть им мамой, вытаскивая себя во взрослую позицию. Уже сейчас могу назвать себя достаточно хорошей матерью. И это не про жертву, хоть и правда тяжело, это про силу. Которая появилась внутри меня. Причём это странно для меня признавать, но я даже наслаждаюсь своим материнством и своими детьми. Это нереальное удовольствие знакомиться с ними и знакомить их с миром. Спасибо Марии, спасибо кураторам,спасибо моему терапевту, которому мне приходилось обращаться, когда сильно прижимало и я сама не выгребала, спасибо всем из чатов, кто был со мной, держал поле, держал за руку, когда было тяжело, полз вместе со мной через ад, которого было много разного на разных уровнях, в разных марафонах, снова и снова слой за слоем я кропотливо копала, приходила снова и снова. А сейчас я могу сказать, мне наконец-то достаточно. Сегодня в таро мне попалась карта девятка дисков. Безупречность. Полностью описывает моё сегодня. Благодарна этому пространству. Всех обнимаю и благодарю ❤️?
Ольга Копьева Ольга Копьева
17.06.2020 20:59
И я напишу: прошла 3 марафона Марии!прошла киста в груди 2,5см,которая была там лет 5!стала спокойней по многим жизненным ситуациям!осознала,что все со мной происходит результат того,что "мне нельзя"...постараюсь поменять это в МБП
Dark Soleil Dark Soleil
12.06.2020 03:00
Мария, просто скажу, что вы лучшее, что со мной случилось в моей жизни! ❤️ Кокошником в пол за Ваш труд Переехала в другую страну после того, как стала Вас читать. Смогла позволить себе жизнь мечты и Ваши марафоны: сначала ТКФ, потом ❤️, сейчас ползу ДМ. С Вами БАР жизни не помеха, спасибо!
Светлана Светлана
25.05.2020 11:24
Мария, добрый день. Благодарю вас за марафон Дочки-матери, он для меня самый глубокий в обретении любви к себе. Была на 3-х марафонах. Очень жду следующего ?

 

Отзывы о Марафне "Деньги, большой переход"

288 отзывов
Средняя оценка - 5
JennyShhh JennyShhh
18.09.2020 13:28
Мария! Спасибо! Это было невероятно!! Такое количество практических занятий - просто космос!! Если я уже сейчас чувствую изменения, замечают даже остальные, то, что будет когда все это ассимилируется... за последнюю лекцию отдельное спасибо! Это нужно преподавать в институте, причём именно в таком формате❤️❤️❤️ Спасибо Вам, Мария и всей вашей команде!! А я побежала в Тело и Желание???
Anna Dz Anna Dz
17.09.2020 23:28
Дорогая Мария и кураторы. Огромное спасибо за ваш труд. Сегодня ровно 3 месяца с начала марафона. А я его только закончила. Это было мощно. Сессии EMDR - глубина глубинная. Такие глубокие, серьезные процессы, что каждый раз после них я спокойно брала паузу, чтобы все это распределилось в теле и сознании. Столько инсайтов получено, столько энергии поднялось, чтобы творить дальше.
Уже сейчас могу сказать, что в 2 раза вырос денежный оборот. А я в декрете и особо на быстрый результат не надеялась. Снова появились силы и возможности формировать накопления. Прописала четкую структуру пути к своим заветным целям. Пока коленки трясутся и, кажется, что это все "не может быть", но помятуя свои цели в 2019 году в Марафоне про Деньги. понимаю, что все рано или позже будет. Ибо поле, ибо тиктонические плиты снова пришли в движение.
А еще в этом марафоне я очень ощущала поддержку всего рода. Как будто я первая , кто взялась глубинно раскапывать тему изобилия в роду. Они все так оживились, так встали.... Так за меня.

Спасибо Вам, Мария! Вы изменили мою жизнь, мои взгляды на многие вещи. Моя семья сейчас пребывает в гармонии именно благодаря Вам и инструментам, которыми Вы проводите нас в глубины. Я много хочу, а с Вами пришла вера, что все это возможно. Все для меня.

Низкий поклон. Очень хочется обнять Вас.
Свирель Свирель
17.09.2020 13:35
Спасибо!
Теперь иду в ТиЖ.
Lasaichik Lasaichik
17.09.2020 10:48
Мария! Благодарю! Спасибо за все, что вы так щедро даете!!!
Мой второй марафон с вами, сегодня начинается третий.
Спасибо за все изменения, которые происходят со мной, внутри меня. Это не всегда можно обьяснить словами, но я это чувствую и я счастлива этому! И это еще не все. Еще больше!!!!
Светлана Стр Светлана Стр
16.09.2020 20:04
Мария, спасибо Вам за этот волшебный процесс!!! ❤❤❤

 

Отзывы о Марафоне "Тело как Феррари"

297 отзывов
Средняя оценка - 4.9
инна инна инна инна
23.11.2020 00:00
Добрый день Мария и ваша команда! Наконец-то 24 ноября я закончила слушать лекции ткф!? Честно признаюсь, планы были уложиться как раз таки в месяц) Что то пошло не так) Ибо я считала что в целом у меня все нормально, да что там слушай да и все) Оказалось работы с самой собой во много раз больше чем я ожидала! И ВИЖУ Я будто моя жизнь черновик и там столько всего исчиркано, что невозможно разглядеть что там вообще было написано, будто это все можно было переписать в новую тетрадь с самого начала. Как оказалось нельзя. Можно только взять новую тетрадь взять карандаши и печатными буквами писать продолжение с особым трепетом и очень аккуратно.)) Всю жизнь я думала что ненавижу своего отца, оказалось что я его люблю.. Просто мне не хватило немного.. Я всю жизнь жалела маму словно она маленькая девочка, оказалось что она взрослая женщина.. Несмотря на то что я достаточно много читала литературы из серии психологии, только здесь мне дали ответы на вопросы и дали пищу для размышлений. Изменения есть я чувствую, они маленькие но их много. Я додела картину спустя три года? почти как подвиг для меня! Теперь самое главное не растерять всю эту важную информацию и применять! Откатов много, два шага вперёд, один назад. А иногда и два назад. И самое главное я понимаю почему именно так. Поэтому иду в любом в случае. Иду в свое светлое будущее. Спасибо Вам!? С уважением Инна!
Irene Maslovskaya Irene Maslovskaya
17.11.2020 15:29
Я дошла, я это сделала! Я не хочу говорить - доползла. ТКФ, как Эверест, мне покорился. Я шла в своём темпе, с паузами, иногда брала помногу, иногда по чуть-чуть. Нет сил на прослушивание ответов, и значит, так нужно, мне хватит. Мария, просто спасибо! Большое человеческое спасибо. За все. За знания, за готовность делиться, за ваш голос. Благодарю ?
Nastia Nastia
15.06.2020 17:36
Я не полностью прошла ТкФ, где-то перескакивала, потому что не успевала было сопротивление. Но первые лекции, я слушала раз 10, и кардинальные изменений не было, но я начала замечать даже маленькие изменения, стала больше задавать себе вопросов, гладить себя, если страшно, пытаться не застревать в прошлом и будущем, потому что есть настоящее, и знаете маленькими шагами, все начало складываться. Нашла работу, съехала от родителей, живу с молодым человеком, живу к квартире, в которой боялась жить после смерти тяжело больной бабушки, а сколько вещей выбросила от неё, и столько же проплакала от того, что не могу сейчас её обнять, было многое, но и это не конец, и конечно хотелось бы ещё раз переслушать лекции, дойти до конца, сделать коробочку, но мне хватило того, что есть. Жить своё хорошее каждый день, раз за разом не отворачиваться от неё...
Екатерина трифонова Екатерина трифонова
06.03.2020 06:35
Держите ладошки открытыми. Это главная фраза, которую я вынесла из ТКФ. Много всего хорошего после него случилось, но эти три слова вписаны в утреннюю мантру, когда я просыпаюсь, на границе сна и яви. И это актуально в свете задания нарисовать свое тело. Было оно адекватным, понятным, целостным, но руки заканчивались кулаками. Держите ладошки открытыми. Тяните руку и почувствуете как вам тянут руку на встречу. Сколько небольших, но ярких событий произошло за эти полгода. Много-много присвоила себе. И кажется ерундой, например, просьба сменить место в самолёте. Даже не уточняла на какое, но чтобы паре быть вместе мне досталось в обмен место у окна. И таких происшествий на каждой неделе несколько происходит. Я кормила скатов, меня угощали мороженым на улице в отпуске, делают скидки, приглашают в интересные поездки, находятся вещи. Держите ладошки открытыми. Из значительного для меня - я улыбаюсь каждый день, на это есть силы. И чувства. Вернулся цикл и менструации стали безболезненными. Совершенно. А раньше дело, порой, даже до уколов доходило. И самое большое, но далеко не самое важное/главное- подарок от Марии. Я та девушка, что выиграла баню. С учётом того, что я писала комментарий даже не понимая, что будут какие то призы кроме бесплатного участия в БМЧ (который я, кстати, оплатила до анонса, не дождавшись промокода)) За этот подарок большое спасибо Марии! Принимаю с благодарностью.( В процессе строительства была три раза в саду - и каждый раз рассматривала с улыбкой от уха до уха. Жду весну, окончание тюнинга по теплу и начало эксплуатации.) И это стало неплохой лакмусовой бумажкой. То, о чем Мария говорила в БМЧ - реакция окружающих. Никто меня не удивил. Было много радости за меня, восхищения, что такое происходит и очень-очень много подозрений, что так не бывает, меня обманут, Катя, не верь, проверь, будь аккуратна. В БМЧ для меня важным встал вопрос, который прозвучал чуть ли не первым - мне можно? На задании здесь гнуло, давило, текли слезы. При том, что я могу и риск - радость, воодушевление, бабочки в животе. Прошло не так много времени, но небольшие процессы тоже идут. Например, я купила небольшой чемодан для ручной клади и не вожу теперь кучу сувениров на много килограмм в багаже - как так, я отдохнула, а людей не порадовала. Мне можно быть счастливой без привязки, беру себе всё для своей хорошей жизни. Мне можно совершать поступки, брать на себя ответственность за них и не переживать, что они не привели к чему то значительному. Это мой опыт. Который позволяет двигаться вперёд все уверенней и уверенней. Желания из списка? Два сбылись. Два в процессе. Никаких чудес и подарков с неба, но и сопротивления мира я не ощущаю. Так что я в числе тех, кого не увезли на Мальдивы с зарплатой в миллион и катают на майбахе, но мои изменения заметны в сравнении со мной той, что была год назад. Но мои ладошки открыты и готова. И мне можно. Брать все что мне готовит сегодняшний день.
Q Q
02.03.2020 00:36
Дорогая Мария! Спасибо вам огромное за вашу работу! Я купила марафон ткф и прошла только десять дней... Некоторые важные вещи открылись, написала сестре, с которой не общались двадцать лет. И только за последние дни до закрытия я стала делать задания более поздние, я дошла до коробочки, я её сделала. И я всё поняла - я не была готова все эти 9 месяцев к следующим лекциям, и вот она сегодня я, со сделанной коробочкой и с кучей дополнительных осознаний. Одно из моих чудесных желаний сбылось, во всяком случае часть, от меня не зависящая, мой подарочек от вселенной. Как же всё приходит в нашу жизнь вовремя! ? Спасибо за задержку в удалении лекции ткф2.0! Спасибо - спасибо - спасибо! ? ? ? ? Ваш марафон оказался для меня настоящим кишковыворотом! ? Восхитительный опыт!

Отзывы о Марафоне "Про любовь"

197 отзывов
Средняя оценка - 4.8
Оля Оля
01.09.2020 11:55
Дорогая Мария! У меня нет слов, чтобы выразить всю благодарность и все, что изменилось во мне. Я с вами 4й марафон. Первый был про деньги и успех ещё в июне того года - и у меня исполнились чудеса оттуда: красный диплом врача и бюджетное место в ординатуре! для меня это огромное движение - я вообще не верила когда-то, что смогу...! Перестала искать славы и признания, просто работаю и двигаюсь в любимой профессии... Неспроста марафон про любовь я откладывала - он оказался для меня самым разрывающим, переворачивающим все нутро! Как я раньше жила, со злостью, требованиями к себе и другим, и каким ненужным это оказалось теперь! У меня слезы на глазах наворачиваются... Это удивительно, прекрасно и печально - когда детство заканчивается. Когда впереди твоя собственная дорога, и нет злости на родителей и на Бога. И на себя. Когда-то я не могла смотреть на себя в зеркало- теперь я вижу красивую девушку, и не понимаю что в ней могло не нравиться) для меня это чудо! Мужчины знакомятся очень часто, принимаю комплименты и заботу - такого не было никогда! Потому что до этого я была маленькой пугливой и озлобленной на весь мир девочкой) как много теперь у меня к ней сочувствия, и я теперь другая! И месячные без боли уже 4й месяц, я просто раньше не верила, что такое возможно! Кризис с моим мужчиной ещё не миновал, но мы стали идти друг другу навстречу. И марафоны окупаются поистине чудесным образом. Я была студенткой и в пользу марафонов отказывалась от одежды и тд, ну вы понимаете, как это бывает. Работала медсестрой. И вот сейчас, моя Мама,отношения с которой были огромной раной, которая год назад вообще не работала нигде и хотела жить за наш с сестрой счёт - уехала работать в Москву и прислала мне 100 тысяч. Просто так. Я не верила, что доживу до 24 лет - я тяжело заболела в 14. И сейчас прохожу очередной курс лечения. И я жива! И привыкшая бить себя палкой, чтобы работать как можно больше, сейчас спокойно себе разрешаю временно не работать. В марафонах вскрылось, как я отказывалась от жизни напрочь и готовилась умереть. А сейчас я верю, что впереди у меня мой путь, и важно, сколько Жизни будет в этих днях, а не сколько я проживу. Спасибо за свет, который вы дарите, и всей вашей команде Спасибо! @marybrazgovska @nataliasavenko @elenadargis @andrey_shamro
Marina Marina
15.06.2020 00:03
Хочу оставить свой отзыв и выразить огромную благодарность ??? Маше и ее команде, за новую меня!!! Первый мой марафон был про деньги в 18 году! В котором мне дали силы, и я вышла из тяжелых отношений, проводила бабушку, поменялся круг общения и я осталась совсем одна. Затем был ДМ и про любовь ❤️, я продолжала распутывать то, что было можно. И итог ! Я сменила фамилия , после развода взяла папину, наладились отношения с мамой, было очень много обесценивания и нарушения границ, недавно купила себе новую отдельную квартиру . Продолжаю вылазить из кредитов, уже выплатила больше половины! Стала выдерживать то, что раньше не могла!!! И в мою жизнь пришли новые люди, замечательные, волшебные, это очень ценно для меня , я открываюсь и доверяю миру! Мои отношения с людьми в корне изменились !!! И я учусь чувствовать себя, любить себя, прислушиваться к себе и относиться к себе бережнее!!! А сколько эмоций , волшебных моментов, случайностей и радости пришло в мою жизнь!!! Спасибо вам за новую меня!!! ??? за мою новую жизнь!!! И сколько ещё прекрасного впереди!!!
Наталья Михайликова Наталья Михайликова
20.05.2020 16:24
В прошлом году прошла 2 марафона. ДМ и про Любовь. Поменялось много. То о чём мечтала, многое сбылось. Даже муж, который уехал за границу и прекрасно себя чувствовал там вернулся. Многого перестала бояться. Марафоны это лучшее, что со мной случалось. Спасибо Марии и всей её команде за колосальный труд.
Наталья Наталья
07.03.2020 15:14
Спасибо огромное Марии и всей ее команде за этот колоссальный труд!!! За ваше большое и чуткое сердце и участие в моей судьбе, моем становлении личностном и личном и многих еще других!!! Я "проползла" 3 марафона ДМ, ТКФ и ПроЛ! Было трудно и по-началу страшно и хотелось сбежать, но благодаря вашей профессиональной работе дошла до конца! У меня пока нет семимильных, сказочных прыжков в новую реальность, но есть те самые маленькие, волшебные шаги, надеюсь, БОЛЬШИХ изменений! Стала теплее общаться с мамой, увидела фигуру отца, попрощалась с ним, поняла что-то про свое тело и те "шишки", которые я набивала, в контексте психосоматики и знаю теперь на чем себя ловить и быть внимательнее. Простила старые обиды, ушла и стала тише боль от травм, стало меньше тревожности и страхов, стала лучше слышать и понимать себя, мотивы своего поведения, стала добрее к себе и терпимее к окружающим, смелее открываю свою сексуальность и женственность,точнее вижу свои желания и цели, появилась большая цель и больше уверенности в своих силах! Знаю теперь, что у меня есть мое Большое "Я", которому можно доверять!) Осталось только воплотить в жизнь все большие и маленькие цели и теперь больше ясности КАК трудиться над этим день за днем!!! Хотелось задать больше вопросов и получить ответы, но не успевала за темпом и шла в своем. Не все еще разрешилось, но, видимо, на этом этапе я взяла столько, сколько могу сейчас унести! Это было увлекательное путешествие вглубь себя, которое уже никогда не закончиться! Спасибо Вам, Мария!!! Вы делаете Большие и Важные дела на этой земле!!! И пусть с Вами случается побольше чудес!!!❤️❤️❤️???????
Kristina Barkovska Kristina Barkovska
29.02.2020 21:53
??Сердечное спасибо за ТКФ (отдельно за ваших друзей Петра и Бориса) и за Любовь. Все движения что произошли и описать невозможно. Это восхождение на вершину в компании тех кто поддержит не больше не меньше чем нужно. КАК ВЗРОСЛЫЕ. Желаю здоровья Вам@marybrazgovska , Еве , вашей маме и вашей команде. Всему хорошему в вашей жизни сбыться.?‍♀️

Отзывы о Марафоне "Деньги и Успех"

806 отзывов
Средняя оценка - 4.9
Dunya Clever Dunya Clever
28.11.2020 11:28
Знаете, Мария, после первого марафона в прошлом году было схожее чувство. У меня ничего не изменилось ни в хорошо ни в плохо. Буквально пару вещей ясно, что именно тогда я не позволяла успеху быть. А вот ТКФ стало все хуже, я поправилась еще +10!))) Неделю ходила с тяжелым и думала, как вообще можно посадить в такую какашку и как выйти?! И еще через полгода, сейчас я в марафоне чудес с 27.11 Люблю до мурашек ваши марафоны! Пошла себе толстенькой купила красивой одежды - для себя любой не жалко! И стала стройнеть. И поняла почему была ТАКАЯ тревога. И сейчас один ресурс, а впереди большое хорошее будущее. Спасибо вам. Но это действительно не просто, достучаться до всех. Пусть все продвинуться хоть на сколько смогут ? Обнимаю.
Anastacia Anastacia
22.06.2020 00:01
Доброй ночи! Я пришла в свой первый марафон чуть больше года назад. Был такой бардак внутри и отчаяние, и абсолютное непонимание, как выбираться из этого. И тогда Вселенная навела меня на профиль Марии, перед стартом Тело как феррари. Будучи студенткой тяжело было представить, откуда взять такие деньги на марафон, но они как-то нашлись. И я доверилась, потому что понимала - либо пробую так, либо пропаду. Я долго ползла Ткф, наверное, месяца четыре, слез выплакано было немеренно, и часто хотелось все прекратить. Со мной не произошло каких-то чудес, мой доход не вырос, но я получила главное - опору в виде себя. Я перелопатила кучу всего подкожного, что препятствовало и искажало любые мои попытки до этого измениться. Я стала чаще выбирать свой комфорт, понимать, на что действительно стоит обращать внимание и какие потребности лежат в моих действиях и желаниях. Мне больше не нужен был переводчик с моего же языка. Даже без упражнений листок, ручка и честные ответы на вопросы позволяли найти мне множество ответов. Осенью случились Деньги и успех; причем очень резко, но с огромной теплотой внутри. Опять же я не вышла на какой-то другой уровень доходности, но лекция про крысу чучундру слишком многое прояснила. И показала, что именно я хотела приобрести, прикрываясь стремлением к деньгам и успеху. Я перестала себя унижать тем, что я мало чего могу, стала больше работать над тем, что мне важно. Просто нужно еще осмотреться и не бояться пробовать. Пока я работаю над доверием к себе, что даже если у меня и не выйдет что-то, то я смогу это пережить. Я уже это практиковала, но до конца это убеждение еще не уложилось. Вообще в разрезе лет жизни иногда хочется обесценить весь этот путь, мол, результата на лицо как будто нет. Но потом я вспоминаю, сколько всего было выгребено изнутри за этот год, что раньше многое пугало, а теперь кажется вполне нормальным - и я понимаю, что это и есть чудо. Хочется сказать, что марафоны действительно бесценны! При желании трансформироваться невозможно уйти таким, каким был. Я бесконечно благодарю Марию за ее высочайший профессионализм, за то, какой класс услуг она несет в массы. Столько знаний и понимания, такая глубина, что голова кружится. Спасибо вам огромное! И что однажды Вселенная привела именно к вам и спасла!
Viktoriya Tory S Viktoriya Tory S
17.06.2020 13:18
Мой отзыв. Прошла марафон про любовь и ДиУ в прошлом году и оба не полностью. Ещё кстати и подруге покупала дарила ДиУ. Вот что скажу. Открыла сейчас записи тетрадки и с удивлением обнаружила что цели и желания почти все но сбылись. Хотела сделать операцию по здоровью боялась но сделала в том октябре. Хотела заботы и вложений моего мужчины. В короновирье он все это мне дал и продолжает давать. Хотела поменять машину. Он купил мне её это вообще из грани фантастики она в 4 раза дороже моей первой ?хотела закрыть кредит по первой машине и вот теперь продаю её за ненадобностью и закрываю вопрос лишь быстроты продажи суммы хватает. А новый марафон оплатила ещё до этого обнаружения сбывшихся чудес потому что очень хотела дойти до конца весь попробовать.. И денег особо личных не было мой доход упал личный из за мистера ковида.. Но чудесным образом хватило и нашлось вплоть до копейки на момент оплаты на карте скопилось по крупицам 12048рэ???Мария и все кураторы спасибо я с вами! Я верю я смогу я хочу?спасибо за ваше детище это лучшее вложение в себя ?
Julia Tsatkovskaia Julia Tsatkovskaia
14.06.2020 23:28
Проходила большой марафон чудес. Изменения есть. Не могу сказать, что исключительно благодаря марафону, но он был очень вовремя. Упражнения дают ресурс, помогают познакомиться с собой. Желания, которые загадывала действительно сбылись. Марафон помог, как минимум, осознать чего я действительно хочу, разобраться в том, как этого достичь. Если есть возможность-советую
Ирина Ирина
14.06.2020 20:54
Я тоже оставлю отзыв. Мой первый марафон ткф в 18 году. Пришла после того как меня выгнали с работы. Умерла бабушка. И были мысли повеситься. Каждый день я вставала через силу с кровати. Марафон прошла на 95 % Выплакала много обид, рыдала. Нашла двух людей обесценивающих меня и мои труды. Начала замечать сына, как сына. До этого было "живёт у нас какой-то мальчик". Научилась не просто огрызаться с мамой, а по настоящему отстаивать свое мнение и границы. Немного пришла в себя. Хоть и было невыносимо стыдно за увольнение, переживала какой я была матерью и как же быть дальше. И вообще очень много времени прошло до осознания и ощущение, что вот Я. В 19 году пошла в ДиУ. Прошла на 5%.было задание написать почему быть живым хорошо. Больше не смогла заставить себя участвовать. Но!!! Я купила спорт форму, пошла в зал сама, потом на групповые, похудела на 6 кг. Даже победила в сезоне, хоть и 3 место. И вообще ожила до конца. Стала прям чувствовать, что я есть. Вот такая. Много было посланий. Я их прошла. Мама очень то пила меня. Мы даже подрались. Это самый главный человек, который приносил мне огромную боль, я до сих пор работаю над этим, осознаю, что выросла, что другой мамы не будет. Отношения с сыном стали намного лучше. Не только с сыном. Вообще с людьми. Я поняла, что я была невозможно злой, агрессивной, хамкой, дерзкой потому что внутри всё было выжжено невыносимой болью. Я совершенно по другому себя вообще веду и отношусь к людям. С огромной любовью и уважением, вместо ненависти, презрения и желания унизить, показать превосходство. Отзыв я написала скорее для себя ❤️чтобы ещё раз похвалить себя, сколько работы сделано. Сколько пережито. Но одна бы я никогда не поднялась с этого дна... Спасибо Марии и девочкам ❤️ с нашего чата, столько ваших слов, поддержки, участия, тепла было для меня огромным подарком в жизни! Всех благословений вам и вашим близким ❤️