Отзывы о Большом марафоне чудес

71 отзыв
Средняя оценка - 5
Глаша Глаша
24.01.2020 22:24
Благодарю Мария вас и вашу команду, за проделанную работу и за новую меня. Марафон Чудес это просто кладезь самого лучшего, что для нас подобрала Мария и ее команда. Все задания глубоко и в самое сознание, они изменили меня.
Kristina 1986 Kristina 1986
24.01.2020 22:11
Моя сердечная благодарность, Вам, Мария! Судьба нежно преподнесла Вас для меня, и также нежно исполняются желания! А ведь карта желаний впереди на 25 число ? Спасибо! И жизнь, и слезы, и любовь я испытывала в марафоне. И сейчас, на вопрос, хотела бы я узнать свою судьбу, я смело отвечу - сомневаясь и совершая ошибки, только так можно чему-то научиться. Вы навсегда в моем сердце! И я очень, очень желаю, однажды встретить Вас, Машенька! ❤✨
Zima Zima
24.01.2020 20:19
Огромное спасибо за марафон Марии и кураторам, особенно Е. Забиякиной. Результаты пока небольшие, но есть и для меня они очень важны.
TashkinaNata TashkinaNata
24.01.2020 17:39
Добрый день) Мария, спасибо большое за марафон, это был первый из ваших который я прошла. Первый день оставил массу впечатлений и эмоций, а потом...пошло сопротивление и я неделю ничего не делала, потом взяла себя в руки и нагнала и шла день в день. Работа была глубокая, интересная, много слез, но ничего такого "страшного" со стороны тела и эмоций я не испытывала, как многие делились. Мне понравился и формат и подача марафона. Все понятно и удобно, масса информации, хочется переслушивать снова и снова. Медитации и упражнения? часто пользуюсь, спасибо?
Diana.tserush Diana.tserush
24.01.2020 16:01
Это супер марафон!!!! За месяц прожила все 36 лет?????✨огромная благодарность Марии!!!! Низкий поклон!❤️❤️❤️И огромная благодарность кураторам! ❤️❤️?

 

 

Отзывы о Марафне "Деньги, большой переход"

230 отзывов
Средняя оценка - 5
Elena.Dobraya Elena.Dobraya
03.08.2020 00:02
Благодарю вас за марафон, Мария! Прошлый Деньги и Успех не смогла осилить, остановилась на 3м занятии. Больше не вместила, да и главное намерение сбылось сразу после приобретения марафона, пока он даже ещё не начался). В этот раз дошла до конца! Во время марафона были важные инсайты, также решилась на важные шаги в своей жизни. Работаем с собой дальше. До встречи на новых марафонах!
Tanya05 Tanya05
01.08.2020 18:55
Благодарю♥️
Наталья _Т Наталья _Т
01.08.2020 15:09
Мария, спасибо огромное за марафон! С Богом!
Jibek Jibek
01.08.2020 11:48
Благодарю Мария за обретенную легкость и веру в себя! Огромная благодарность от всего сердца!❤️
Анна5 Анна5
31.07.2020 19:20
Добрый вечер!
Спасибо От всего Сердца Марии и всей команде за этот чудесный опыт марафонов. За мою новую жизнь и мышление. Это мой пятый марафон. Если коротко об изменениях. Я учусь пока маленькими шагами чувствовать своё тело и желания. Когда пришла в марафоны контакта с собой и эмоциями не было вообще. Сейчас я зарабатываю сама, живу отдельно от родителей и завершила отношения длинною в 6 лет. Купила машину, научилась водить (это было для меня очень трудно и страшно), скоро буду менять машину на новую. Больше не беспокоят циститы после секса, я могу смотреть людям в глаза, ставить границы и выдерживать чужие эмоции, не забирая их на свой счёт. Насладила отношения с папой, с мамой пока сложнее. Всеми силами учусь верить в себя и замечать, ,не обесценивать свои успехи. Самое сложное, сквозь все марафоны- выдерживать свой стыд и ошибки, свою неидеальность, очень стараюсь и верю, что все получится ??
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Лучшие вложения в себя за всю мою жизнь!
?