Отзывы о Большом марафоне чудес

71 отзыв
Средняя оценка - 5
Elvin Elvin
26.07.2020 16:27
Мой темп оказался такой... закончила 26.07)))) Огромное спасибо!!!
Owl girl Owl girl
15.07.2020 14:18
Мария, добрый день!
сегодня 15 июля и я наконец закончила Большой Марафон Чудес, а теперь в ожидании исполнения моих желаний, с моей ответственностью, конечно.
Я хочу поблагодарить Вас за Марафоны, это чудо, что они присутствуют в моей жизни. Большой Марафон Чудес - это мой 6 Марафон и я горда за себя, что так многое уже сделала для себя. Мне еще есть над чем работать, сегодня я чувствую себя хорошо, обычно было страшно, что тревога вернется, но теперь не страшно, потому что я знаю, что буду делать: у меня есть методы Йолера и Бабочка ( за них отдельное спасибо), у меня есть я взрослая, которая всегда сможет меня поддержать.
Очень хотелось попасть на Деньги. Большой Переход, но не хватило ресурсов и энергии. Планирую поучаствовать в следующем марафоне.
Всего доброго, всем участникам желаю исполнения желаний.
misslind11 misslind11
06.07.2020 21:14
Мари, сегодня 6 июля, прошло 7.5 месяцев с начала марафона и я наконец-то закончила.
Я благодарна вам за каждую лекцию и каждое упражнение. Было сложно, я уже и не надеялась, что дойду до конца, но я таки сделала это. Пусть у меня пока и не случилось таких крышесносных мираклов, как некоторые рассказывают, я многому научилась. Мне кажется, будто у меня в голове появился новый ящичек с инструментами, которыми я могу раскрывать и чинить разные ситуации. Да, я пока многого не знаю, и это только мой первый марафон, и понимание, что происходит и как с этим быть приходит не всегда, но ключиков уже много и я учусь с их помощью помогать и себе, и другим. Я вижу огромный путь перед собой, он сложный, длинный и пугающий, но благодаря вам я его наконец вижу, а не отворачиваюсь. Не буду лукавить, стремно ужасно, но теперь - только вперед!
Вы чудо, Мария, я восхищена тем, скольким людям вы помогли изменить жизнь. Вы - одна из моих героинь из списка 27 дня:)
Всего вам самого прекрасного!
Я пошла выбирать следующий марафон:)
alsergeewa alsergeewa
16.06.2020 07:15
Мария, спасибо вам за то, что вы есть в этом мире! Очень рада, что однажды встретила вас на просторах социальных сетей. Захватил ваш голос, ваши позиции по вопросам жизни, боли, творчества, любви, детей. Сегодня 16 июня. Проползла большой марафон чудес, который запустился 27 ноября. Про-по-л-з-лаааа. Было открытием, что во мне столько всего ненужного, шелухи в мыслях и делах, переживаний пустых и тревоги, требований к другим, особенно к мужу. Чувствую, как пространство вокруг меня стало больше, шире, светлее. Не впадаю в позицию жертвы. А если начинаю туда падать, то вижу и быстрее принимаю меры, выхожу. Отношения с ребенком -космос! Дочке 4 года, но какой же кайф я начала получать от общения с ней, как только начала убирать всякие бяки в себе!
Дорога к себе и своим желаниям, счастью оказывается самой трудной! И самой приятной! Благодарю вас за время, за знания, за энергию. Вы супер!
Люблю очень вас!
Всех благ вам желаю!
Anya_ Anya_
01.06.2020 16:52
Мария, спасибо Вам большое за эту коллоскльную работу!

 

 

Отзывы о Марафне "Деньги, большой переход"

230 отзывов
Средняя оценка - 5
Elena.Dobraya Elena.Dobraya
03.08.2020 00:02
Благодарю вас за марафон, Мария! Прошлый Деньги и Успех не смогла осилить, остановилась на 3м занятии. Больше не вместила, да и главное намерение сбылось сразу после приобретения марафона, пока он даже ещё не начался). В этот раз дошла до конца! Во время марафона были важные инсайты, также решилась на важные шаги в своей жизни. Работаем с собой дальше. До встречи на новых марафонах!
Tanya05 Tanya05
01.08.2020 18:55
Благодарю♥️
Наталья _Т Наталья _Т
01.08.2020 15:09
Мария, спасибо огромное за марафон! С Богом!
Jibek Jibek
01.08.2020 11:48
Благодарю Мария за обретенную легкость и веру в себя! Огромная благодарность от всего сердца!❤️
Анна5 Анна5
31.07.2020 19:20
Добрый вечер!
Спасибо От всего Сердца Марии и всей команде за этот чудесный опыт марафонов. За мою новую жизнь и мышление. Это мой пятый марафон. Если коротко об изменениях. Я учусь пока маленькими шагами чувствовать своё тело и желания. Когда пришла в марафоны контакта с собой и эмоциями не было вообще. Сейчас я зарабатываю сама, живу отдельно от родителей и завершила отношения длинною в 6 лет. Купила машину, научилась водить (это было для меня очень трудно и страшно), скоро буду менять машину на новую. Больше не беспокоят циститы после секса, я могу смотреть людям в глаза, ставить границы и выдерживать чужие эмоции, не забирая их на свой счёт. Насладила отношения с папой, с мамой пока сложнее. Всеми силами учусь верить в себя и замечать, ,не обесценивать свои успехи. Самое сложное, сквозь все марафоны- выдерживать свой стыд и ошибки, свою неидеальность, очень стараюсь и верю, что все получится ??
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Лучшие вложения в себя за всю мою жизнь!
?